Кулинарные рецепты

6 ноября 2019

Предлагаем Вам посетить страницу нашего электронного магазина, представляющую оригинальные кулинарные рецепты тайской и русской кухни. Это совершенно бесплатно. Ссылка на раздел "Рецепты" - здесь https://e-asia.ru/shop/category/retsepty-tayskikh-blyud/

Ниже мы предлагаем рецепт быстрого приготовления супа из говяжьей тушенки. Густой, наваристый суп. Готовится максимум 20 минут. Идеальный и простой рецепт для тех, у кого совсем нет времени.

Для приготовления 5 порций супа нам понадобится:

Банка тушеной говядины
(можно заказать в нашем магазине на странице https://e-asia.ru/shop/govyadina-tushenaya/)
Четыре средних клубня картофеля
Вода 1 литр
Одна средняя морковь
Одна средняя луковица
Одна-две столовые ложки муки
Свежая зелень, лавровый лист, чеснок, соль и перец - по вкусу.

Как готовить:

1, Картофель порезать мелкими кубиками или дольками, хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Картофель сварится очень быстро - минут за 10 после закипания.

2, Режем мелко лук, морковь натираем на средней терке или нарезаем кубиками небольшого размера..

3, Пока закипает картофель, на жире из банки тушенки обжариваем до золотистого цвета измельченные морковь и лук. Если жира в банке мало, можно добавить немного растительного масла.

4. Когда картофель закипит, уберите белую пенку и добавьте к нему все содержимое консервной банки и поджаренные лук с морковью,

5, В той же сковороде, где жарились овощи, до коричневого цвета обжарить муку. Можно обойтись и без муки, но обжаренная мука даст очень приятный вкус и густоту. Когда появился характерный «ореховый» запах, влить из кастрюли бульон и хорошо все перемешать венчиком, а потом добавить густой соус в кастрюлю с супом.

6, Когда картофель будет готов, посолить и поперчить, добавить , лавровый лист и специи. Через 3 минуты суп можно убрать с огня и добавить измельченные зелень с чесноком, дать настояться пять минут..При подаче модно добавить сметану.
Приятного аппетита!.