Красные сосновые шишки

9 августа 2019

Уникальные свойства сосновых шишек позволяют после инсультов проводить лечение пораженных сосудов головного мозга и мозгового кровообращения. Танины, содержащиеся в сосновых шишках, с успехом справляются с такими последствиями инсультов, как парезы, повышенное давление и дефекты речи.

Сосновые шишки от инсульта применяют русские знахари и травники с седой старины. Настоянные на хорошей водке, они радикально излечивают сосуды, поврежденные в результате инсультов, гипертонии, атеросклероза. Сосновые шишки не только лечат от инсульта и гипертонии, но и при этом крайне целительно действуют на другие органы.

Сосновые шишки от инсульта

Как правило, нарушения мозгового кровообращения – или инсульт, возникает в основном из за повышенного давления и атеросклероза на фоне малоподвижности, нервно–психического напряжения, вазомоторной дистонии. Если у вас такие проявления атеросклероза, Сосновые шишки от инсультакак нарушение сна и головные боли, шум в голове и «ползанье мурашек» по телу, раздражительность и снижение памяти, повышенное артериальное давление – стоит немедленно начать лечение настойкой на водке сосновых шишек, не дожидаясь таких грозных последствий, как инфаркт мозга (инсульт).

Как приготовить настойку на водке сосновых шишек для лечения таких заболеваний как гипертония, инсульт, атеросклероз,– я расскажу ниже. Кроме того необходимо привести в норму режимы труда и отдыха, наладить рациональное питание и срочно проводить лечение основного заболевания сосудов.

Влияние сосновых шишек на болезнь

При лечении сосновыми шишками состояний после ишемического инсульта происходит восстановление поврежденных сосудов головного мозга за счет действия уникальных танинов, содержащихся в сосновых шишках. Исследования, проведенные в этой области, убедительно подтверждают лечебное действие веществ, входящих в состав шишек, а именно, танинов и такого комплекса веществ как пикногенол.

Сосуды очищаются от излишков холестерина, что напрямую связано с улучшением кровоснабжения и питания сосудов головного мозга, снижением давления и уменьшением нагрузки на сосуды. Кроме того, в шишках находится весь комплекс необходимых организму микроэлементов, витаминов, кислот.

Такие благоприятные условия позволяют организму восстановить поврежденные при инсульте сосуды головного мозга, что влечет за собой излечение таких состояний после инсульта, как парезы, повышенное артериальное давление, речевые нарушения.