Снижение цен и новые товары

23 июня 2018

С сегодняшнего дня в нашем магазине снижены цены на многие товары. Наиболее интересные предложения Вы сможете найти в отделах "Целебные травы из России" и "Русская Кухня". В продаже появился новый вид набора для приготовления хлебного кваса (просто добавь воды), перловая крупа и гречка-ядрица высшего качества от нового производителя, выпускаемая под брендом "Гудвилл".

Приводим отчет Роскачества об исследовании гречки от этого производителя:

"Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся «экстра» под торговой маркой «Гудвилл» произведена АО «Алтайская крупа» в России. По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.

В данном продукте отсутствуют патогенные микроорганизмы, а также плесень. Лабораторные исследования не выявили содержания гербицидов, инсектицидов и других химикатов, в том числе пиримифос-метила – препарата для уничтожения вредных насекомых.

В упаковке не обнаружены сорные и органические примеси, а также вредители. Ядра цельные, без расколотых, испорченных и видоизмененных, а также нешелушённых ядер. Содержание мучки в продукте не превышает 0,2 %. При соотношении данных показателей можно говорить о том, что приготовленная крупа будет иметь хорошую консистенцию и не склеится при варке.

Низкий уровень кислотности и кислотного числа жира в продукте является показателем свежести крупы, соблюдения сроков и условий хранения.

По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества."